Logo
Print this page

Как все начиналось...

Rate this item
(7 votes)
Форосские лодки Форосские лодки Наталия Гладовская

Наталия Гладовская живопись

Все начиналось с принцесс, лет этак с четырех или пяти. Мы с моей лучшей подругой Галочкой Жуковой с упованием придумывали неслыханной красоты наряды для наших нарисованных красавиц, которыми по идее, конечно же, были мы сами. Помню свою критику и чувство правоты по поводу того, что моя подруга нарисовала принцессу без шеи, и посадила ее голову прямо на туловище, а вот у меня всё было изображено правильно. Тогда я впервые почувствовала себя профессиональным художником! Пока я росла, я рисовала не так уж много, но почему-то всегда любила представлять себе, что я рисую очень хорошо, просто даже замечательно.

Затем была учеба, труд, надежда и вдохновение, вера и поиск пути. Прежде всего, к себе самой. Как не просто объяснить эту радость творить, вдохновение, которое походит внутрь сердца в совсем непредвиденный час, первый и последний мазок на холсте…

А потом ожидание отзывов на твою работу, всегда важную и ценную для художника, будь-то быстрый набросок или многолетняя работа над большим полотном. Жить — интересно, а творить и жить еще интересней. Что из этого у меня получается, представлено Вашему вниманию на моем сайте.

 

Посмотреть виртуальные галереи:

Живопись:

Иконопись:

Связаться со мной, купить живопись или заказать икону можно по телефону (097) 350-62-40 или через раздел контакты сайта.

Наталия Гладовская

Живописец и иконописец, окончила Национальную Академию Изобразительного Искусства и Архитектуры, мастерская монументальной живописи и храмовой культуры проф. Н. А. Стороженко. Член Союза художников Украины. Живописные работы находятся в частных коллекциях. Иконопись представлена во многих храмах Украины, иконы находятся в частных коллекциях Украины и зарубежья.

Website: www.art-nataliia.com

Latest from Наталия Гладовская

Related items

Copyright © 2010-2020 Наталия Гладовская | www.art-nataliia.com | Любое копирование материалов сайта без разрешения владельца строго запрещено.